您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

“职专好声音”--我校迎新年文艺晚会活动

时间:2014-12-30 来源: 作者:

“职专好声音”

 

历城职专迎新年文艺晚会活动

 

新年的钟声响彻云霄,时光的车轮又留下了道道深深印迹。2014年正载着灿烂与辉煌离我们远去,充满希望与挑战的2015年如约而至。1229日晚,学校320报告厅内歌舞轻扬,掌声、欢笑声、喝彩声汇成一片海洋。历城职专迎接2015元旦文艺晚会在这里隆重举行。

在晚会正式开始之前,学校副校长杨新永致新年贺词。他总结了过去一年学校作出的努力和取得的成就,他希望全校师生同心同德,共建学校美好的明天。

随着晚会帷幕拉开,炫目的灯光、华美的舞台、动感十足的节奏、激情四射的表演,点燃了这个夜晚。精彩的节目轮番上演,让人目不暇接:《像风一样自由》《好可惜》《父亲》等脍炙人口的歌曲拉开了晚会的序幕;音乐社团的《改变自己、我们的梦》将晚会气氛推向高潮;晚会在《祝酒歌》的美好旋律中圆满结束。整台晚会既展现了同学们的艺术才华和能力,  又开启了他们自身的才智和灵性,是思想的翱翔,感情的抒发,青春的旋律,诗意的飞扬!

      此次文艺汇演不仅展示了学校坚持推行素质教育的丰硕成果,同时也传达了每一位师生对新年的深切的希望和祝福,体现了学生们的热情活泼、开拓创新、昂扬向上、奋发有为的新面貌。庆元旦文艺晚会在喜庆、欢乐、和谐的氛围中落下了帷幕。